“绿意杯”手作大师征稿大赛—有品位的环保达人们,大奖等你来拿!

听说了吗?绿意年度大型活动又要开始啦!!!

惊不惊喜?

赶紧来看!

搞什么大活动?

这次活动呢以“城市矿藏·变废为宝”为主题的手工工艺品制作活动。

活动咋搞呢?

收集废弃物

细心观察我们身边的各种生活废弃物

易拉罐、泡沫箱、玻璃杯、纸板箱、废旧电池等等

只要你觉得它是

被你选召的作品素材

大可以放进来,成为你必胜作品中的一员!

最后,让他们成为优秀的手作作品

欧耶!

那作品是啥要求捏?

作品要求

        1、作品材料、题材不限,但应与主题相贴合。

        2、参赛作品须为参赛者本人独立完成的原创作品,不得抄袭、拷贝、仿冒他人作品。已公开参展或曾参加过各类比赛并获得奖项的作品,不可参赛,但可投稿注明为参展“城市矿藏·变废为宝”环保公益主题展选用。

        3、参赛作品能够反映“城市矿藏·变废为宝”这一主题,既可以正面渲染,也可以负面警示。内容包括但不限于:体现废弃物循环再利用、体现绿色生活温馨感受、具有与环境保护相关的元素展示,或能够起到环保警示作用等皆可。

        4、参赛作品制作材料必须至少有一种为废弃物再利用,如废旧电子产品、废纸(盒)、饮料瓶、玻璃制品、旧轮胎、旧衣物等。作品提交同时需注明其中哪些材料为废弃物再利用材料。

        5、鼓励同步提交“作品制作前的废弃物材料原貌、制作过程和成品对比”照片,以便入围后更全面地展示作品内涵。

就像下面一样,有原料,有作品就可以啦~

投稿规则大家要记得哈!

投稿规则

征稿时间:即日起至9月2日

征收方式:

(1)将制作好的工艺品的正面,侧面及顶面以照片电子文件形式投稿(不接收打印纸载体的稿件)。

方式一:扫描下方二维码,将参赛作品的照片缩小文件直接上传至“绿意仙踪”微信公众号。

方式二:发送至电子邮箱:pudonglvyi@lvyingo.org

注:提交作品照片时,需同步提交作品题名、作者姓名、废弃物再利用材料名和作者联系方式。

(2)主办方将根据作品的主题契合度、设计创意和完成质量初选入围奖名单,并电话通知入围奖作者。接到通知后,作者需在规定日期内根据通知要求提供作品原件。原件征收快递费用由主办方承担。

(3)本次活动免收报名费。

 

大奖摆着等你拿!

奖项设置

绿意一等奖作品1件,奖金2000元

绿意二等奖奖作品2件,奖金1000元

绿意三等奖作品5件,奖金500元

优秀奖作品10件,奖金300元。

入围奖作品35件,奖金100元。

:以上奖金均为税前价值,个人所得税由主办单位代扣代缴。入选作品将在“城市矿藏·变废为宝”环保公益主题展进行展出。

参赛要了解的重点!!!

参赛须知

1、参赛者须拥有作品完整的着作权,并获得作品中所包含人物肖像权的使用许可以及其它必要的许可,同时须保证上传作品照片不侵犯任何第三人的着作权、肖像权、名誉权、隐私权、商标权、商号权及其他合法权益;作品涉及的肖像权、名誉权、着作权等法律责任均由参赛者本人承担,主办方不承担由此引起的一切法律后果。

2、参赛者同意主办单位拥有大赛投稿作品的使用权(着作权仍为作者所有),可以将该作品用于主办单位开展的与环境保护宣传相关的展览、展示、出版等公益活动,不另付稿酬。

3、参赛者填报信息和提交参赛作品之行为,应视为该参赛者充分理解本赛制之内容,同意大赛主办方拥有本活动规则的最终解释权,并承诺接受本赛制约束。

* 所有优秀奖及以上作品和部分入围奖作品将参加“城市矿藏·变废为宝”环保公益主题展览。

最后咱们一起来评选一下?

评选方式

(1)评委初选入围作品:9月2日-9月4日

(2)微信投票(占50%):9月5日-9月12日

(3)专家评选(占50%):9月5日-9月12日

 

评选就要大家一起来才有意思嘛!

活动开始时,一定要积极为自己喜欢的作品点赞喔!

重要的事情说三遍!除了丰厚的奖金

你的作品还有可能参加环保公益主题展览

秒变网红 喔!

环保教育基地,浦东绿意,

环保教育基地-浦东绿意

环保教育基地,浦东绿意